Из Симферополя в Керчь и обратно: Опубликована схема движения к Крымскому мосту

  • Из Симферополя в Керчь и обратно: Опубликована схема движения к Крымскому мосту
Фото: globallookpress.com

Власти Республики Крым составили и опубликовали схему автодорожного движения и подъездов к мосту через Керченский пролив.

Государственный комитет дорожного хозяйства Республики Крым опубликовал подробную схему того, как и по каким дорогам и трассам автомобилисты могут проехать в направлении Керчи и вслед затем моста через Керченский пролив. Соответствующий документ со всеми необходимыми пояснениями опубликован на официальном сайте комитета.

Так, согласно представленной схеме, начав свой путь в Симферополе, легковой автомобиль может добраться до Крымского моста, воспользовавшись автодорогами Симферополь - Феодосия и Феодосия - Керчь. Пока отдельный участок второй трассы - часть дороги от поворота на Приозерное до Керчи - закрыт на ремонт.

Тем не менее он заработает параллельно с открытием самого Крымского моста и запуском автомобильного движения по нему. Кроме того, в госкомитете уточнили, что первое время транспортным средствам с общей массой свыше 3,5 тонны запрещен проезд по самому длинному мосту в Европе.

Им придется воспользоваться существующей паромной переправой через Керченский пролив. Сверх того, для грузовых авто будет запрещено движение по участку автодороги Феодосия - Керчь от поворота на Приозерное до города Керчи.

Новости от лучших украинских диетологов: Савченко потеряла в тюрьме 20 кг Минфин: Сокращение расходов бюджета на пенсии на выплатах не скажется
Ссылки по теме:

В Кремле подтвердили, что Путин откроет Крымский мост

«Крымский мост» появился на набережных Москвы

Осталось только знаки установить: Автодорожная часть Крымского моста передана заказчику

Оставить комментарий