Из предосторожности: British Airways отказалась от полетов в Каир

  • Из предосторожности: British Airways отказалась от полетов в Каир
Фото: globallookpress.com

Британская авиакомпания временно приостановила полеты в столицу Египта - пока ограничение будет действовать семь дней. Как объяснили в British Airways, такое решение принято из предосторожности.

British Airways не будет летать в Каир в следующие семь дней - все рейсы компании отменены. Представитель компании объяснил такое решение мерами предосторожности, подчеркнув, что BA ведет постоянный мониторинг уровня безопасности в аэропортах, в которых выполняет рейсы.

Он также подчеркнул, что в компании "считают приоритетом безопасность пассажиров". При этом что именно подтолкнуло British Airways отменить рейсы в Каир, он не уточнил, передает РИА Новости.

Напомним, в ноябре 2015 года Россия прервала авиасообщение с Египтом. Это произошло после крушения в небе над Синаем самолета авиакомпании "Когалымавиа" - в катастрофе никто не выжил. ФСБ назвала произошедшее терактом. С 2018 года авиасообщение с Египтом возобновили, но чартерных рейсов пока нет.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Чехия сохранила летние рейсы с Россией, отложив полное согласование полетов до сентября

Из-за "желтого уровня" погодной опасности в московских аэропортах массово задерживаются рейсы

Не только безопасность, но и долги: Минтранс РФ сообщил, когда запретят авиарейсы из Грузии

Оставить комментарий

Тяга к самоуничтожению? Десантники ВСУ потопили бронемашину на глазах инструкторов НАТО "Можно сразу до Марса, без Луны?": Амбициозному Трампу напомнили о необходимости "ракеты, скафандра и денег" для полетов в космос
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...