Из-под завалов в Белгороде спасли ещё одного человека: Губернатор отдал первые распоряжения по поводу трагедии

  • Из-под завалов в Белгороде спасли ещё одного человека: Губернатор отдал первые распоряжения по поводу трагедии
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Спасатели достали ещё одного человека из-под завалов в Белгороде. На место трагедии прибыл губернатор региона. Отдано распоряжение о проведении срочной экспертизы дома, где взорвался газ.

Под Белгородом из-под завалов спасли ещё одного человека. По некоторым данным общее количество пострадавших от взрыва газа в доме составляет 5 человек. Судьба ещё одного находится под вопросом.

На место трагедии прибыл губернатор Белгородской области. Он распорядился уже с утра провести экспертизу дома, которая определит его дальнейшую судьбу - реконструкция или снос.

Напомним, что вечером 3 декабря в четырёхэтажном многоквартирном жилом доме под Белогородом произошёл взрыв газа, из-за которого начали рушиться стены здания. Чтобы спасти свои жизни, жильцам пришлось буквально выпрыгивать из окон дома.

Сейчас на месте работают спасатели и аварийные службы, развёрнут оперативный штаб. Ведутся работы по разбору завалов и поискам пострадавших. На данный момент их число равняется пяти.


Ссылки по теме:

Прибежавшие спасать людей из-под завалов под Белгородом сняли второе обрушение стены дома

Люди прыгали из окон: Стена дома рухнула в Белгороде после взрыва

"Что творится-то?": В ДТП под Белгородом, где в кювет "упали" 30 человек, насчитали 5 пострадавших

Оставить комментарий

"Кто ты и кто Познер?" Певцова за честную и смелую позицию попытались зайхетить в Сети Госдеп США признал провал санкций против России: "Ни одна из основных целей не достигнута"
Новости партнёров
Загрузка...