Из нас сделали извергов: Зачинщица ссоры в чате изумилась скандалу после убийства в Сбере
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество

"Из нас сделали извергов": Зачинщица ссоры в чате изумилась скандалу после убийства в Сбере

Зачинщица конфликта между волгоградскими родителями в школьном чате, который привёл к убийству одного из них, своеобразно извинилась перед семьёй погибшего. Она выразила изумление по поводу "раздувания" скандала, отметив, что из неё и брата "сделали извергов".

Выступая в эфире Первого канала, Ануш Мелконян, которая спровоцировала смертельный конфликт в родительском чате, принесла свои извинения родным убитого Романа Гребенюка. От лица своей семьи она заявила следующее:

"Мы приносим самые глубочайшие извинения этой семье [погибшего]. Мы правда ничего этого не хотели. Это просто несчастное обстоятельство!"

Дама также подчеркнула, что эта история стала настоящей трагедией и для семьи Романа, и для её собственной. По словам Ануш, она молилась о том, чтобы потерпевший выжил. Мелконян также настаивает, что её брат, в итоге убивший Романа, просто хотел "поговорить по-мужски", о физической расправе якобы речи не шло.

"Из нас сделали извергов. Зачем они из этого раздули, я не знаю. Мы еле к вам приехали, потому что у дома стоят какие-то люди в чёрных масках", - пожаловалась Ануш.

Брат женщины, Арсен Мелконян, арестован до 24 декабря. Он признал свою вину и явился в полицию с повинной, однако суд не разрешил отпустить его домой до суда, как того просил адвокат.

Напомним, жуткий инцидент произошёл 23 октября. После ссоры в чате брат Ануш Мелконян Арсен избил отца одноклассницы своей премянницы в отделении Сбера. После удара кастетом по голове Роман Гребенюк впал в кому, врачи не смогли спасти его - пострадавший умер, не приходя в сознание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Убью, ушатаю": Соседи рассказали об угрозах забившего до смерти волгоградца армянина Семья убитого в Сбербанке волгоградца просит о помощи Известный адвокат выдал грозное предупреждение "защитникам" Мелконяна: "Даже не пробуйте"
Загрузка...
Загрузка...