«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из нас сделали извергов: Зачинщица ссоры в чате изумилась скандалу после убийства в Сбере
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество

"Из нас сделали извергов": Зачинщица ссоры в чате изумилась скандалу после убийства в Сбере

Зачинщица конфликта между волгоградскими родителями в школьном чате, который привёл к убийству одного из них, своеобразно извинилась перед семьёй погибшего. Она выразила изумление по поводу "раздувания" скандала, отметив, что из неё и брата "сделали извергов".

Выступая в эфире Первого канала, Ануш Мелконян, которая спровоцировала смертельный конфликт в родительском чате, принесла свои извинения родным убитого Романа Гребенюка. От лица своей семьи она заявила следующее:

"Мы приносим самые глубочайшие извинения этой семье [погибшего]. Мы правда ничего этого не хотели. Это просто несчастное обстоятельство!"

Дама также подчеркнула, что эта история стала настоящей трагедией и для семьи Романа, и для её собственной. По словам Ануш, она молилась о том, чтобы потерпевший выжил. Мелконян также настаивает, что её брат, в итоге убивший Романа, просто хотел "поговорить по-мужски", о физической расправе якобы речи не шло.

"Из нас сделали извергов. Зачем они из этого раздули, я не знаю. Мы еле к вам приехали, потому что у дома стоят какие-то люди в чёрных масках", - пожаловалась Ануш.

Брат женщины, Арсен Мелконян, арестован до 24 декабря. Он признал свою вину и явился в полицию с повинной, однако суд не разрешил отпустить его домой до суда, как того просил адвокат.

Напомним, жуткий инцидент произошёл 23 октября. После ссоры в чате брат Ануш Мелконян Арсен избил отца одноклассницы своей премянницы в отделении Сбера. После удара кастетом по голове Роман Гребенюк впал в кому, врачи не смогли спасти его - пострадавший умер, не приходя в сознание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Он вам не Димон. Чья рука делает из главреда "Новой газеты" народного лидера Анатомия ЕГЭ: Придуман в США для отсталых, завезён в Россию циничными Атомный удар. США поразят одной бомбой Тегеран, Москву и Пекин? "Убью, ушатаю": Соседи рассказали об угрозах забившего до смерти волгоградца армянина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь