Из Москвы с любовью: Кабмин выделил регионам дополнительные 36 млрд рублей

  • Из Москвы с любовью: Кабмин выделил регионам дополнительные 36 млрд рублей
Фото: globallookpress.com

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев отметил, что кабмин выделил из резервного фонда дополнительные 36 млрд рублей. Они будут направлены в регионы для повышения МРОТ до уровня прожиточного минимума.

На встрече с членами верхней палаты российского парламента премьер-министр России обратил внимание, что упомянутая тема в регионах является весьма "чувствительной". 

"Регионы не так легко способны решить эту задачу, я имею в виду повышение минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума", - подчеркнул Медведев.

Кроме того, он добавил, что центр окажет поддержку регионам, увеличив дотацию. 

"Уже выделили на эти цели из резервного фонда правительства 36 млрд рублей, я подписал два документа как раз, но и прорабатываем вопрос о дополнительном финансировании", - заверил глава кабмина.

Ранее телеканал Царьград сообщал, что российским кабмином был утвержден перечень сайтов и торговых площадок, которые могут использоваться для госзакупок. 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Будет непросто»: Медведев огласил дату обсуждения пенсионной реформы

Денег нет: Кудрин повторил коронную фразу Медведева, говоря о «майских указах» президента

Оставить комментарий

Смысл жизни и продолжение рода: ВЦИОМ узнал мнение граждан России о детях в семье «Мы злые»: Русский журналист отказал американскому комику на предложение «забрать Трампа себе»
Новости партнёров
Загрузка...