Из мэра в гондольеры: Затопивший Киев ураган сделал Кличко героем фотожаб
Фото: globallookpress.com
Общество

Из мэра в гондольеры: Затопивший Киев ураган сделал Кличко героем фотожаб

Пользователи социальных сетей на разные лады потешаются над мэром украинской столицы Виталием Кличко из-за бездействия городских властей во время сегодняшнего урагана.

Сегодняшний страшный ливень и ураган, обрушившиеся на украинскую столицу, неожиданным образом сделали мэра Киева Виталия Кличко объектом чрезвычайного внимания в социальных сетях. К сожалению для бывшего боксера, а ныне градоначальника, внимание это было практически целиком негативным.

Люди так или иначе обвиняют мэра столицы в своих злоключениях. Оно и не мудрено: из-за форменного потопа движение автомобильного транспорта на многих дорогах Киева было почти полностью остановлено.

Подземные пешеходные переходы оказались полностью залиты. По некоторым данным, спасателям в спешке даже пришлось выкачивать воду из здания одного из киевских районных судов.

Общественный консенсус среди жителей украинской столицы заключается в том, что власти города во главе с Кличко сделали для борьбы со стихией недостаточно. Отсюда и масса обвинительных мемов и шаржей с изображением непопулярного градоначальника.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Усик собрался в супертяжеловесы за титулами братьев Кличко Мэр Киева Кличко пообещал радовать украинцев перлами еще минимум 10 лет
Загрузка...