«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из лета в минус 5 градусов: Вильфанд назвал замерзающие на 1 сентября регионы России
© Gennadiy Makarychev/Russian Look/Globallookpress
Общество

Из лета в минус 5 градусов: Вильфанд назвал замерзающие на 1 сентября регионы России

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал, где в ближайшие дни, вплоть до 1 сентября, в России ожидаются заморозки и похолодание даже до минус 5 градусов.

Если в центре Европейской России пока будет без заморозков, то в ряде других регионов будет по-зимнему холодно. Столбики термометров уйдут в минус. По словам научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда, холодно будет на севере Европейской России и на востоке.

Замерзать начнут в Архангельской области, Вологодской, Кировской и Мурманской областях, а также в Карелии и в Коми. Здесь, по прогнозу, температура упадёт до минус 3 градусов. Но особое внимание Вильфанд уделил другим регионам: Курганской, Свердловской, Челябинской областям, а также Пермскому краю, где похолодает до двух градусов мороза.

Резкое похолодание после жаркого лета ожидает также жителей Башкирии, Удмуртии и Оренбургской области, а в некоторых регионах столбики термометров упадут до отметки минус 5 градусов. И заморозки продержатся вплоть до 1 сентября.

На юге Тюменской области и в Омской области температура упадёт до -5, - сказал Вильфанд в беседе с РИА Новости. - Это уже не заморозки, а лёгкий морозец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше