Из колбасы в русском магазине раздули сенсацию уровня Bild
Фото: globallookpress.com
В мире

Из колбасы в русском магазине "раздули" сенсацию уровня Bild

Крупнейший немецкий ежедневник Bild "раздул" сенсацию из колбасы в русском магазине. Издание провело проверку качества мясных изделий в первом немецком дискаунте и выяснило, что есть и некондиция.

Не так давно в Германии открылся первый русский дискаунт. Качественные, а не только дешевые ли в нем продукты, решил выяснить крупнейший немецкий ежедневник. Правда, проверили в лаборатории только три продукта: мясо со специями, сырокопченую колбасу-фарш, называемую еще "меттвурст", а также салями из индейки.

В результате из колбасы в русском магазине "раздули" сенсацию уровня Bild: меттвурст оказалась явной некондицией - старой и прогорклой. Правда, издание отмечает, что, судя по этикетке, срок хранения колбасы пока не истек. Но все же с полок дискаунта к моменту публикации продукция уже была изъята и убрана.

А вот мясо и салями показали достойный результат: качество товара, как показали лабораторные исследования, не подвело.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Вы вообще голову включаете?" Три вопроса Владимира Соловьева про налог на колбасу «Когда мы покупаем колбасу, это кот в мешке»: Диетолог отреагировал на идею ввести налог на мясные изделия
Загрузка...