Из кеша достанете или наврали?: МИД задал критикам Захаровой вопрос в лоб
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Политика

"Из кеша достанете или наврали?": МИД задал критикам Захаровой вопрос в лоб

Министерство иностранных дел России в официальном Telegram-канале отреагировало на пост о "казусе" официального представителя ведомства Марии Захаровой. Так, автор Telegram-канала "Сибиряк" отметил, что якобы Захарова сначала осудила блокировку аккаунтов президента США Дональда Трампа, а затем удалила публикацию. МИД задал критикам вопрос в лоб: "Из кеша достанете или наврали?"

По словам автора Telegram-канала "Сибиряк", интересный казус продемонстрировали некоторые российские политики, которые поспешили отреагировать на блокировку аккаунтов президента США Дональда Трампа в соцсетях и стриминговых ресурсах.

Автор утверждает, что официальный представитель МИД РФ Мария Захарова и ряд политиков сначала осудили блокировку Трампа, а потом якобы удалили эти публикации и сосредоточились на осуждении действий администрации Дональда Трампа, которая фактически спровоцировала захват Капитолия.

При этом в Facebook Марии Захаровой присутствуют два поста на тему беспорядков в Вашингтоне. В Telegram-канале российского МИДа задали критикам вопрос в лоб:

"Из кеша достанете "удалённое" или просто наврали?"

Фото: Скриншот поста в Telegram-канале "Сибиряк"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Раскол налицо: Мария Захарова подбодрила "дружественный американский народ", желая достоинства Мария Захарова одним ретвитом собрала у себя на странице жалующихся американцев "Коснулось всего народа": Захарова назвала главную проблему США
Загрузка...