Из футболистов в продавцы. Вернблум «послал» одноклубника из ЦСКА в супермаркет

  • Из футболистов в продавцы. Вернблум «послал» одноклубника из ЦСКА в супермаркет
Фото: globallookpress.com

Молодой полузащитник армейцев рассказал историю о том, как более опытные партнеры по команде реагируют на ошибки

Хавбек ЦСКА Наир Тикнизян поделился историями о работе с основной командой. 18-летний футболист подчеркнул, что армейские ветераны говорят об ошибках и делают замечания, если дать им повод. По словам игрока, одним из самых жестких критиков в команде является шведский полузащитник Понтус Вернблум.

"Однажды на тренировке Понтус даже «отправил» меня работать в супермаркет. После неудачного игрового отрезка сказал, что, дескать, на поле я ничего не умею, так что лучше сменить профессию", - сказал Тикнизян в интервью официальному сайту московского клуба.

Тикнизян, который является уроженцем Санкт-Петербурга, перешел в ЦСКА в 2013 году и выступает за молодежную команду армейцев. Вернблум – футболист красно-синих с 2012-го. Он прослыл одним из самых жестких в ЦСКА благодаря своей манере игры и специфическому чувству юмора.


Оставить комментарий

Борис Акунин попал в шорт-лист новой премии вместе с нобелевским лауреатом Орханом Памуком Бузова делала это с Тарасовым, а теперь с Батрутдиновым: Прошла примерка коллекции одежды к ЧМ-2018
Новости партнёров
Загрузка...