Из дома экс-главы предвыборной кампании Трампа изъяли документы по делу о "влиянии России"

  • Из дома экс-главы предвыборной кампании Трампа изъяли документы по делу о влиянии России
Фото: globallookpress.com

ФБР обыскало дом Пола Манафорта в конце июля с целью поиска документов по делу о якобы вмешательстве России в американские выборы.

Сотрудники ФБР провели обыски в доме Пола Манафорта, экс-руководителя предвыборной кампании президента США Дональда Трампа. Спецслужба наведалась в гости еще 26 июля, сообщила The Washington Post.

Спецагенты искали в доме руководителя предвыборной кампании некие материалы, которые хоть как-то связаны с пресловутым делом о "российском вмешательстве" в президентские выборы в США.

Дом Манафорта находится в городе Александрия (штат Вирджиния). Отмечается, что ФБР пришло туда на следующий день после того, как Манафорт добровольно встретился с представителями сенатского спецкомитета по разведке, который тоже расследует "вмешательство России".

Отмечается, что агенты ФБР покинули дом Пола Манафорта, прихватив "различные записи". Об их содержании WP ничего не сообщил.

Движение в центре Москвы перекроют на три дня из-за ремонта МИД Абхазии сравнил приезд Путина с визитом в Грузию вице-президента США

Оставить комментарий