Детей специально доводят до истерики и депрессий: американский журнал раскрыл, как создали Грету Тунберг

  • Детей специально доводят до истерики и депрессий: американский журнал раскрыл, как создали Грету Тунберг
Фото: face to face/Globallookpress

National Review призвал не прислушиваться всерьёз к словам 16-летней Греты Тунберг, поскольку она была создана по специальной технологии как инструмент циничных взрослых. "Детей специально доводят до истерики и депрессий", - раскрывает подробности американский журнал.

Главный редактор американского журнала National Review посоветовал 16-летней Грете Тунберг успокоиться и взять себя в руки, а своим читателям - игнорировать её пылкие высказывания по поводу изменений климата.

Рич Лоури напомнил, что "из детей получаются отличные пешки", и именно это произошло со шведской школьницей. Ей "сломали мечты", как она уверяла с трибуны Генассамблеи ООН, не мировые лидеры, а те, кто сделал её лицом собственной рекламной кампании с циничными и корыстными целями. Именно это, настаивает публицист, настоящая роль девушки.

Использование детей в политике очень выгодно, отмечается в статье, потому что, например, на любую критику или трезвый вопрос можно вместо рациональных ответов вопить - как вы смеете нападать на ребёнка? Однако как правило, когда решаются судьбы мира, у детей совета не спрашивают, поскольку они склонны требовать "всё и сразу" и игнорировать не факторы, которые не в состоянии осмыслить.

На самом деле, настаивает Лоури, у современных подростков и молодёжи достаточно ресурсов и технологий, чтобы бороться с изменениями климата. По крайней мере - больше, чем у предыдущих поколений. Однако некоторые взрослые предпочитают вместо того чтобы научить детей спокойно и методично менять мир, специально доводят их до истерики и депрессий апокалиптическими пророчествами и цинично используют.

"Всё у них будет хорошо. Рано или поздно они всё равно повзрослеют, - даже если мир к тому времени потеплеет", - переводит статью "ИноСМИ".


Ссылки по теме:

Надо о воде думать, а не ее лить: Российский эколог опроверг все "научные" стенания Греты Тунберг

"Я встретилась с ней": Меркель разглядела, что стоит за образом Греты Тунберг, "девочки, критикующей президентов"

Против нас направлено: Политолог назвал реальное предназначение "оружия Греты Тунберг"

Оставить комментарий

Неожиданная опасность чая, протестировано на блохах: Учёные предупреждают гурманов по всему миру В Госдепе утаили причины недопуска членов делегации России в Нью-Йорк
Новости партнёров
Загрузка...