"Из Децла лепят второго Пушкина?": В Сети разоблачили миф о гибели "борца с режимом"

  • Из Децла лепят второго Пушкина?: В Сети разоблачили миф о гибели борца с режимом
Фото: globallookpress.com

Интернет-пользователей возмутила начавшаяся кампания в Сети со стороны либералов-оппозиционеров о том, что Децл якобы своим творчеством боролся с режимом. "Короче, все ясно. Теперь из Децла будут делать второго Пушкина и борца с режимом. Давно забытый певец", - жёстко высказываются комментаторы, призывая не идеализировать исполнителя.

В Сети разгорелась дискуссия по поводу вбросов, что Децл якобы своим творчеством боролся с режимом. Так, отсылку к этому запустил известный блогер-русофоб Слава Рабинович. Он написал, что по творчеству Децла можно понять, какую опасность тот якобы представлял для "режима". Его просто убили за песни, утверждает он.

В Сети призвали Рабиновича обратиться к врачу после таких абсурдных предположений.

"Если почитать посты Славы Рабиновича, то можно предположить, что в какой-нибудь психбольнице у больных есть доступ к Интернету", -  говорится в сообщении одного из блогеров.

"Тот случай, когда методички не завезли, но поступило распоряжение высасывать из пальца и писать?" – удивляются некоторые из пользователей.

"Короче, все ясно. Теперь из Децла будут делать второго Пушкина и борца с режимом. Давно забытый певец", - жёстко выразился один из комментаторов.

Напомним, что в минувшие выходные исполнитель Децл (Кирилл Толмацкий) умер в Ижевске после концерта. По предварительным данным, причиной стала остановка сердца.


Ссылки по теме:

"Не слушать его, а тащить в больницу": Мать Децла намекнула на причину смерти ее сына

"Извини нас за то, что мы вспомнили о тебе такой ценой": Поклонников впечатлила "Реинкарнация" Децла

Церемония прощания с Децлом в Москве. Онлайн-трансляция

"Может, я действительно был плохим отцом?": Папа Децла сделал после его смерти откровенное признание

Оставить комментарий

"Мгновенная карма": Украинец Трюхан возмутился обилием украинских маргиналов в эфире и был убран из него В Совфеде намерены сделать театр частью жизни каждой российской семьи
Новости партнёров
Загрузка...