«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из CNN со скандалом выгнали сотрудницу-агента Клинтон
Фото - AP Photo/Andrew Harnik
США Политкухня Выборы в США

Из CNN со скандалом выгнали сотрудницу-агента Клинтон

Основанием стала опубликованная WikiLeaks переписка демократов, из которой стало ясно, что политический аналитик Донна Бразил за спиной начальства докладывала претендентке на пост президента США о возможных вопросах телевизионщиков, дабы та успела к ним подготовиться

Публикация порталом WikiLeaks переписки демократов уже заставила уволиться экс-главу Нацкомитета Демпартии США Дебби Вассерман-Шульц, а теперь свой пост покинула ее преемница Донна Бразил. Правда, она ушла не от демократов, а с прежнего места службы – телеканала CNN.

Узнав из полученной хакерами и опубликованной в интернете переписки демократов о связи Бразил с демократами, руководство известного телеканала решило прекратить с ней все отношения. Оказалось, девушка периодически "сливала" штабу Клинтон необходимую информацию о, к примеру, готовящихся в эфире вопросах, дабы помощники могли подготовить демократку к ответам на них.

Тайную информацию она предоставляла Джону Подесте и Дженнифер Палмиери, причем на телеканале недоумевают, как ей это удавалось, ведь девушка, будучи политическим аналитиком, попросту не имела доступа к ней.

"Мы испытали колоссальное неудобство после того, как узнали о ее связях с кампанией Клинтон в то время, когда она была сотрудником CNN", - заявила представительница канала Лоурен Пратапас.

Ранее Wikileaks объяснил роль руководства Google в предвыборной кампании Клинтон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...