Из Австралии за уши вытащить и посадить: Соловьев не на шутку разошелся, услышав о владельце "Зимней вишни"

  • Из Австралии за уши вытащить и посадить: Соловьев не на шутку разошелся, услышав о владельце Зимней вишни
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Соловьев призвал сурово наказать виновных в кемеровской трагедии.

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что всех причастных к случившемуся в Кемерове следует сурово наказать. Он подчеркнул, что никакие проверки и штрафы не могут гарантировать, что трагедия не повторится.

Депутат Госдумы Михаил Старшинов в ходе эфира отметил, что для проверяющих поверхностная проверка "оттарабанил и ушел" является повсеместным явлением. В ответ Соловьев подчеркнул, что случившееся в Кемерове - результат прогнившей системы.

"А кто хозяин? Как хозяин получил разрешение из бывшей фабрики построить торговый центр? А нельзя вернуть смертную казнь? Вы меня простите, я человек жестокий", - разошелся Соловьев.

Он подчеркнул, что виновные в гибели более 60 человек должны понести суровое наказание. Телеведущий упомянул, что торговый центр располагался в здании бывшей фабрики, однако для функционирования ТЦ там должны были быть соблюдены нормы.

"Значит, каждый, кто подписался, должен сидеть в тюрьме. Каждый, кто дал добро на то, что такие строительные материалы, на такой размер коридоров, на то, что конвертировали это помещение. Включая хозяина", - заметил он.

Соловьев продолжил, что такое безрассудство исчерпало предел терпения.

"Из Австралии за уши вытащить и посадить в тюрьму. Хватит уже разгильдяйства!" - резюмировал он.

Загрузка...
Евгений Ловчев: "Другой команды у нас нет и не будет однозначно" Багдасаров: США намерены спровоцировать панику в российском обществе
Новости партнёров