Из арестанта в президенты: Савченко обратилась к украинцам в "предвыборном ролике"

  • Из арестанта в президенты: Савченко обратилась к украинцам в предвыборном ролике
Фото: globallookpress.com

Народный депутат Надежда Савченко записала видеообращение, в котором заявила о намерении выдвинуться кандидатом в президенты Украины.

Несмотря на арест по подозрению в подготовке теракта, Надежда Савченко, как кажется, не считает свою политическую карьеру оконченной. Наоборот, депутат Верховной рады Украины поделилась с общественностью своими грандиозными планами на этот счет.

По ее словам, она собирается ни много ни мало стать кандидатом в президенты Украины. Ролик, в котором Савченко заявляет о своих амбициях, уже появился на странице нардепа в соцсети Facebook.

"Я знаю, что нужно делать, и решение для себя действовать я приняла. Придет время, я стану кандидатом в президенты Украины, но ваше решение мне нужно уже сегодня", - обращается Савченко к своим сторонникам.

Украинцы должны остановить правящую из Киева "преступную власть" уже сейчас, настаивает народный избранник. Для этого им нужно только решиться на совместные действия. Что характерно, в ходе своего обращения Савченко переодевается. Вышиванку она меняет на военную форму, что является достаточно прозрачным намеком на то, что действия, направленные против власти в Киеве, должны носить силовой характер. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Савченко решила надавить на суд, собрав "вече" в день апелляции

Порошенко увидел в Саакашвили и Савченко канал между Днепром и Москвой-рекой

И пусть не подглядывают: Вымывшись, Савченко пожаловалась на видеонаблюдение в камере

Оставить комментарий

Вспомнили о приличиях: Киев принес соболезнования спустя три дня после трагедии в Кемерове Экономика Южной Кореи показала максимум темпов роста за три года
Новости партнёров