Ивантеевский стрелок признал вину и заключен под стражу

  • Ивантеевский стрелок признал вину и заключен под стражу
Фото: globallookpress.com

Басманный суд Москвы заключил ивантеевского стрелка под стражу

Басманный суд Москвы решил вопрос об избрании меры пресечения 15-летнему подростку, который устроил атаку и стрельбу в подмосковной школе.

Согласно постановлению суда, ивантеевского стрелка взяли под стражу. Сейчас у следствия было достаточно оснований полагать, что подсудимый может быть опасен. Кроме того, следователи считают, что он может в дальнейшем угрожать свидетелям.

Отметим, ЧП произошло 5 сентября. Ученик 9-го класса устроил стрельбу в школе. Позже его адвокат заявлял, что подросток раскаивается.
В Следственном комитете заявили, что после выяснения всех обстоятельств, к первоначальной статье "хулиганство" была добавлена более тяжкая статья "покушение на убийство".

Также стоит отметить и тот факт, что данным инцидентом попытались воспользоваться либералы, которые поспешили приравнять этот единичный случай со стрельбой в российской школе к регулярным и страшным трагедиям в американских школах и колледжах, где ученики расстреливают из боевого оружия своих сверстников и учителей.

Либералы устроили в социальных сетях настоящую травлю родителей и учителей школы, а также местных чиновников.

 

Додон и кабмин продолжают принимать взаимоисключающие постановления и законы “Фарисейство какое-то”: депутаты Рады раскритиковали ежегодное послание Порошенко
Ссылки по теме:

Следствие просит арестовать ивантеевского стрелка до суда

Астахов: Стрелка из Ивантеевки посадят на 10 лет максимум

Росгвардия: Охранник ивантеевской школы работал нелегально

Оставить комментарий