Ивановские зэки перепели звезд российского шоу-бизнеса
Фото: кадр клипа ИК-3 на песню Светланы Лободы «Молоко»
Общество

Ивановские зэки перепели звезд российского шоу-бизнеса

«Мы тоже так можем!» - считают осужденные

В Ивановской области прошел конкурс музыкальных пародий «Мы тоже так можем!». Его участниками стали осужденные, находящиеся в исправительных учреждениях региона, рассказали в пресс-службе УФСИН России по Ивановской области.

Осужденные подготовили видеопародии на музыкальные клипы звезд российского шоу-бизнеса -  Егора Крида, Светланы Лободы, группы «Ленинград», Владимира Преснякова и других. Все – от сценария до монтажа – делали сами.

Видимо, контингент в ивановских колониях подобрался творческий и, возможно, даже профессиональный. Название конкурса «Мы тоже так можем!» его участники оправдали на 100%. Они продемонстрировали не только хорошие вокальные, хореографические и актерские данные, но и мастерскую работу за кадром. Сценарии, режиссура, декорации – все было на высоте.

По итогам конкурса – в упорной борьбе – первое место разделили таланты из ИК-3 с песней Светланы Лободы «Молоко» и творческая группа ЛИУ-8 с песней «ЗОЖ» группы «Ленинград».

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН
Загрузка...

Глазьев о политике Набиуллиной: она нанесла колоссальный ущерб экономике России
В прямом эфире: