сегодня: 21/11

Иванка Трамп ответила на шутки в соцсетях после "оценивающего взгляда" Меркель

Иванка Трамп ответила на шутки в соцсетях после оценивающего взгляда Меркель

В соцсетях шутят над тем, как Меркель посмотрела на Иванку Трамп.

В социальных сетях предпочитают обсуждать не политические результаты встречи президента США Дональда Трампа и канцлера ФРГ Ангеля Меркель, а... юмористические. Создан целый ряд мемов, которые посвящены реакции Меркель на встречу с Иванкой Трамп. Пользователи социальных сетей посчитали, что Меркель "подарила" Иванке Трамп оценивающий взгляд.

Надо сказать, мемы в Twitter выдержаны в критичной манере по отношению к Иванке Трамп. Пользователи намекают, что на самом деле она не должна была присутствовать на событии. Редакция Царьграда собрала несколько примеров творчества политтехнологов из социальных сетей.

Так, на одной из картинок автор предполагает, что Меркель может мысленно задавать Иванке Трамп вопрос: "Что, черт возьми, она здесь делает?"

На другой картинке иная подпись: теперь мы знаем, как на тебя смотрит Меркель, когда хочет спросить: "А что ты делаешь на этой встрече?"

Примечательно, что поддержал обсуждения якобы оценивающего взгляда Меркель и корреспондент Mashable Тим Честер, который сравнил достижения двух дам. В частности, он напомнил, что Иванка Трамп - бизнесвумен, звезда реалити-шоу и продавец ювелирных изделий, а Меркель - канцлер, обладатель ученой степени по химии, свободно говорящая на русском языке. 

Сама Иванка между тем написала в Twitter, что для нее присоединиться к этой встрече - большая честь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх