Иван Ургант зло пошутил над чиновниками, узнавшими об утечке в Норильске из соцсетей
Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Globallookpress
Общество Соцсети

Иван Ургант зло пошутил над чиновниками, узнавшими об утечке в Норильске из соцсетей

Иван Ургант нашёл пользу в TikTok и других популярных интернет-ресурсах. Он зло пошутил над чиновниками, заподозрив их в получении информации об утечке в Норильске из социальных сетей.

"Чиновники обратили внимание на аварию только через два дня, когда узнали о ней из социальных сетей", - произнёс Ургант.

В эфире программы "Вечерний Ургант" на Первом канале ведущий сделал вывод, что и от TikTok есть польза. Он предположил, что какой-нибудь чиновник открыл это приложение, чтобы поднять себе настроение смешным видео, как "папка нырнул в реку, закурил - и нет бороды".

Иван добавил, что случившееся в Красноярском крае - страшная экологическая катастрофа. О разливе дизтоплива МЧС сообщило оперативно, но чиновники не придали этому значения. И только через двое суток, когда о произошедшем написали средства массовой информации и перепостили соцсети, норильские и региональные власти начали предпринимать хоть какие-то действия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Бойтесь данайцев": США предложили помочь с утечкой в Норильске. Народ верить отказался Не могу молчать! За что арестован Платошкин и кто ответит за Норильск
Загрузка...