«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иван Ургант награжден почетной золотой лопатой за уборку снега в Петербурге
Фото: globallookpress.com
Общество

Иван Ургант награжден почетной золотой лопатой за уборку снега в Петербурге

По итогам фотоконкурса, организованного депутатом петербургского Законодательного Собрания Андреем Анохиным, телеведущий Иван Ургант стал лучшим борцом со снегом в Санкт-Петербурге минувшей зимой и обладателем почетной золотой лопаты.

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин наградил лучших борцов со снегом, отличившихся минувшей зимой. По результатам фотоконкурса, проведенного им в Instagram, победителем и обладателем золотой награды стал Иван Ургант, которой, приехав с визитом в Петербург, решил помочь коммунальщикам города и сам взялся за уборку снега.

"Несмотря на то что он москвич, он приехал в Петербург и начал убирать с ломиком улицу", - пояснил депутат в беседе с корреспондентом "Невских новостей", отметив, что золотая лопата и диплом будут отправлены победителю по почте.

Серебряная и бронзовая лопаты достались активным петербурженкам, фотографии которых были признаны лучшими.

В конце церемонии награждения победителей депутат извинился перед жителями города за несвоевременное решение снежной проблемы минувшей зимой и поблагодарил активных граждан, которые в сложившейся ситуации проявили энтузиазм и юмор.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Был обычный серый питерский вечер. Я пошёл бродить по Санкт Петербургу. И идёт по льду мне прямо на встречу Моя бабушка , актриса Н.Ургант Сквозь сугробы пробираясь как мышка Выходя на лёд,как будто Фетисов. Пролетали глыбы снежные с крыши В сантиметрах от макушки актрисы. Она пошла сама за хлебом и бутылкой вина Ведь я приехал,а мы всё же семья. Я оглянулся посмотреть Не поскользнулась ли она, Чтоб посмотреть не поскользнулся ли я...

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Весна в пределах нормы, со снегопадами: прогноз от Росгидромета
Загрузка...