Итоги референдума показали восстание в Италии - Бертолази
Русский ответ Про Политику Италия

Итоги референдума показали восстание в Италии - Бертолази

Аналитик Института высших геополитических исследований и смежных наук считает, что отказ итальянского народа от поправок в конституцию страны прочит большие перемены, ведь это означает отказ не только от реформ, но и от всего нынешнего правительства

Итальянцы не поддержали поправки в конституцию страны. Эксперты называют день проведения референдума судьбоносным и рассчитывают на большие перемены.

"Электорат показал существование настоящего восстания, которое отвергает не только реформу конституции, но также премьера и правительство", - считает аналитик Института высших геополитических исследований и смежных наук Элизео Бертолази.

В эфире программы телеканала Царьград под названием "Русский ответ" он заметил, что 60 процентов проголосовавших против поправок в главный закон страны - это значительный результат.

При этом Бертолази рассчитывает, что следующий шаг будет еще решительней - итальянский народ добьется возможности самостоятельно выбрать своего премьера и политику страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Италия на пороге перемен: Референдум провалился, Ренци подал в отставку, оппозиция на подъеме

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...