«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Итальянский профессор: В реальности непосредственно от коронавируса умерли лишь 3 человека
Фото: Sven Hoppe/dpa/Globallookpress
Медицина

Итальянский профессор: "В реальности непосредственно от коронавируса умерли лишь 3 человека"

Профессор Стефано Монтанари считает, что политики целенаправленно разрушали медицину в Италии, а потому она оказалась не готова к огромному количеству заражённых коронавирусом с осложнениями на лёгкие. "В реальности непосредственно от коронавируса умерли лишь 3 человека", - говорит учёный и объясняет свою точку зрения.

На сайте "Шкатулка рецептов" опубликован перевод длинной речи Стефано Монтанари. Он говорит, что за последнее десятилетие политики разрушили медицинскую систему Италии. Прошлая справилась бы с пандемией, а сейчас недостаточное финансирование и коррупция привели к катастрофе. Деньги тратятся "бездарно". Например, от свиного гриппа закупили 27 миллионов доз вакцины, а потом их выбросили за ненадобностью. А вот на приобретение аппаратов ИВЛ средств не хватило.

Монтанари признался: пока не знает, искусственный ли коронавирус или появился в природе. Но вирус чрезвычайно быстро мутирует.

"Вчера это был один вирус, а завтра - уже другой вирус. В Италии не тот вирус, который был в Китае. А в Германии не тот, что в Италии", - пояснил профессор.

Он считает, что вакцину от SARS-CoV-2 создать не удастся никогда, так как он изменяется всё время. А заявления о попытках получения такого состава Монтанари назвал "мошенничеством мирового масштаба" и "ложью фармакологического бизнеса".

Профессор убеждён: миллионеры получили возможность по низким ценам скупить предприятия. Вскоре они станут миллиардерами. Богатые превратятся в сверхбогатых, а средний класс обнищает.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах В благодарность за борьбу с опасным врагом: В Италии хотят поставить монумент в честь российских военных