«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Итальянская прокуратура вновь проверяет Ювентус
Массимилиано Аллегри. Фото: globallookpress.com
Спорт Коррупция Футбол

Итальянская прокуратура вновь проверяет "Ювентус"

Прокуроры подозревают главного тренера Аллегри в сговоре с судьями

Матч итальянской серии А "Интер" - "Ювентус" запомнился болельщикам прежде всего удивительными решениями арбитра Даниэле Орсато. По ходу матча он засчитал гол "Ювентуса" после видеопросмотра, удалил прямой красной карточкой Массимо Весино, не настолько уж и виноватого. Зато не удалил Миралема Пьянича, который это удаление заработал полностью и с запасом. "Ювентус" победил со счётом 3:2, причём два мяча из трёх забили на последних минутах.

Миланские болельщики едва не устроили погром после матча, а чуть позже в дело вступила прокуратура. Поначалу ей не за что было зацепиться, но затем в сети появилось подтрибунное общение главного тренера "Ювентуса" Массимилиано Аллегри с резервным арбитром Паоло Тальявентино, из которого при желании можно сделать далеко идущие выводы.

Этой записью, да и самим матчем заинтересовалась Итальянская федерация футбола, среди должностных лиц которой сейчас есть даже собственный прокурор. Именно прокурор федерации Джузеппе Пекораро затребовал все материалы по этому матчу, включая видеозаписи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев