Италия готовит иск к Pfizer: Убийственные побочки вакцины ни при чём
Фото: Robert Michael/ZB/Globallookpress
Общество Коронавирус Здоровье

Италия готовит иск к Pfizer: Убийственные "побочки" вакцины ни при чём

Власти Италии занялись подготовкой "юридических исков" к компании Pfizer. Недовольство политикой компании связано с задержками поставок вакцины.

Как передаёт канал Rai News 24 со ссылкой на министра по региональным вопросам Франческо Боччу, компания без каких-либо уведомлений в одностороннем порядке сократила объёмы согласованных поставок. А это прямая угроза начавшейся в конце декабря прошлого года в Италии кампании по вакцинации населения.

Согласно последним данным, которыми власти Италии поделились со СМИ, Pfizer уже сократила поставки на 29% на этой неделе. И это не предел - дальнейшие небольшие сокращения ожидаются и на следующей неделе.

Между тем сообщается, что в Италии пришёл срок второй дозы для первых привитых из числа медперсонала и пациентов домов престарелых.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Будут улучшения, но не полностью...": Врачей обескуражили случаи паралича лица после вакцинации COVID сожрал лёгкие – "это страшно": Профессор начистоту высказался о болезни и вакцинации
Загрузка...