Историка-расчленителя признали вменяемым: Адвокат Бакшеева подтвердила его скорое возвращение в Петербург

  • Историка-расчленителя признали вменяемым: Адвокат Бакшеева подтвердила его скорое возвращение в Петербург
Фото: Царьград

Адвокат потерпевшей стороны Александра Бакшеева подтвердила СМИ информацию о том, что признавшийся в убийстве своей аспирантки историк-расчленитель Олег Соколов был признан экспертами вменяемым. Она сообщила, что его скоро вновь вернут в Санкт-Петербург из Москвы, где тот проходил экспертизу.

Напомним, историк Олег Соколов, который ранее признался в убийстве своей 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко, был отправлен в Москву, где специалисты столичного центра психиатрии и наркологии имени Сербского проводили его психолого-психиатрическую экспертизу.

По результатам осмотра, историк-расчленитель (так его прозвали в Сети за то, что он после убийства расчленил тело убитой им девушки и попытался избавиться от него по частям), признан вменяемым.

Информацию о том, что Соколова признали вменяемым, в беседе с изданием "Петербургский дневник" подтвердила адвокат потерпевшей стороны Александра Бакшеева.

Кроме того, юрист также сообщила, что уже в скором времени историка вновь могут вернуть обратно из столицы в Санкт-Петербург.

Тем временем, вопрос о заявлении гражданского иска потерпевшей стороной пока, по словам адвоката, не обсуждался.


Ссылки по теме:

Хотят помешать историку-расчленителю Соколову? В Госдуме предлагают лишить известных заключённых гонораров

"Скромно": Историк-"расчленитель" пообещал колонии половину гонорара за роман. Гаспарян сыронизировал

"Происходила удивительная сказка": Историк Соколов рассказал о романе с аспиранткой, которую позже убил и расчленил

Оставить комментарий

Программы лояльности "утекли"? РКН в Twitter дал совет "Красное & Белое" после "слива" базы данных "Исключён": Заставившего пожарного прыгать за ключами Игнатьева выгнали из "Единой России"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...