«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
История повторяется? В Шереметьево после посадки загорелся самолёт
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

История повторяется? В "Шереметьево" после посадки загорелся самолёт

В "Шереметьево" после посадки загорелся самолёт. Информации о том, откуда именно прилетел самолёт, и о возможных пострадавших пока не поступало.

В аэропорту "Шереметьево" после совершения посадки загорелся пассажирский самолёт Boeing 777.

Согласно информации РЕН ТВ, огонь вспыхнул во вспомогательной силовой установке борта.

Информации о том, откуда именно прилетел самолёт, пока не поступало. Причины случившегося в настоящее время устанавливаются.

Комментариев со стороны "Аэрофлота" на данный момент не было.

Как рассказал источник "Интерфакса", при соприкосновении с посадочной полосой из вспомогательной силовой установки в хвостовой части самолёта произошёл выброс пламени по причине догорания остатков топлива. Он добавил, что лайнер выполнял рейс внутри страны.

Напомним, 5 мая 2019 года в "Шереметьево" произошла крупная авиакатастрофа, в которой погиб 41 человек, в том числе один член экипажа. Авиалайнер Sukhoi Superjet 100-95B, который должен был отправиться в Мурманск, вернулся через 27 минут после взлёта в связи с возникшими на борту техническими неполадками. При посадке самолёт получил повреждения, которые спровоцировали возгорание.

Обновление: представитель авиакомпании "Аэрофлот" Михаил Демин сообщил о том, что на борту самолёта, с которым произошёл сегодня инцидент в аэропорту "Шереметьево", пассажиров не было.

"Boeing 777 совершал грузовой рейс из Пекина. Пассажиров на борту не было, - цитирует его слова "РИА Новости". - Посадка прошла в штатном режиме, во время руления при запуске вспомогательной силовой установки произошло её автоматическое выключение в результате срабатывания датчика неисправности".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Испытатель Superjet заявил о неуправляемости сгоревшего в Шереметьеве самолёта
Загрузка...
Загрузка...