История повторяется? В "Шереметьево" после посадки загорелся самолёт

  • История повторяется? В Шереметьево после посадки загорелся самолёт
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В "Шереметьево" после посадки загорелся самолёт. Информации о том, откуда именно прилетел самолёт, и о возможных пострадавших пока не поступало.

В аэропорту "Шереметьево" после совершения посадки загорелся пассажирский самолёт Boeing 777.

Согласно информации РЕН ТВ, огонь вспыхнул во вспомогательной силовой установке борта.

Информации о том, откуда именно прилетел самолёт, пока не поступало. Причины случившегося в настоящее время устанавливаются.

Комментариев со стороны "Аэрофлота" на данный момент не было.

Как рассказал источник "Интерфакса", при соприкосновении с посадочной полосой из вспомогательной силовой установки в хвостовой части самолёта произошёл выброс пламени по причине догорания остатков топлива. Он добавил, что лайнер выполнял рейс внутри страны.

Напомним, 5 мая 2019 года в "Шереметьево" произошла крупная авиакатастрофа, в которой погиб 41 человек, в том числе один член экипажа. Авиалайнер Sukhoi Superjet 100-95B, который должен был отправиться в Мурманск, вернулся через 27 минут после взлёта в связи с возникшими на борту техническими неполадками. При посадке самолёт получил повреждения, которые спровоцировали возгорание.

Обновление: представитель авиакомпании "Аэрофлот" Михаил Демин сообщил о том, что на борту самолёта, с которым произошёл сегодня инцидент в аэропорту "Шереметьево", пассажиров не было.

"Boeing 777 совершал грузовой рейс из Пекина. Пассажиров на борту не было, - цитирует его слова "РИА Новости". - Посадка прошла в штатном режиме, во время руления при запуске вспомогательной силовой установки произошло её автоматическое выключение в результате срабатывания датчика неисправности".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Испытатель Superjet заявил о неуправляемости сгоревшего в Шереметьеве самолёта

Аноним сообщил в Шереметьево и том, что борт "Москва - Челябинск" заминирован

Отказал двигатель: В годовщину трагедии в Шереметьеве вновь экстренно сажали SSJ-100

Обсудить
Читать комментарии
В таком Госдеп Россию ещё не обвинял: В США подняли скандал из-за "фальшивых" динаров в Ливии "В субботу. Неожиданно": Путин удивил своей внезапностью кремлёвский пул
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация