«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
История покрыта мраком: Очевидец ДТП в Новосибирске потребовал у СМИ раскрыть правду о виновнике
Фото: Царьград
Происшествия

"История покрыта мраком": Очевидец ДТП в Новосибирске потребовал у СМИ раскрыть правду о виновнике

ДТП в Новосибирске на одном из перекрёстков вызвало широкий общественный резонанс, а очевидец потребовал у СМИ раскрыть правду о виновнике аварии. "История покрыта мраком", - заявил свидетель произошедшего, комментируя публикацию о ДТП.

Широкий общественный резонанс внезапно вызвало одно ДТП в Новосибирске. В Сеть и СМИ попало видео с камер видеонаблюдения, а также видеоролики, снятые очевидцами аварии.

На одной записи хорошо видно, как водитель Infiniti FX35, не сбавляя скорости, летит на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. В это время автомобили с параллельных улиц уже начали своё движение. Некоторые успели выехать на перекрёсток. Ступили на зебру и пешеходы.

Однако водителя Infiniti FX35 ни авто, ни люди не остановили, он буквально протаранил уже выехавшие на перекрёсток машины и только чудом не задел пешеходов. Тот факт, что пострадавшие автомобили фактически стали спасительным щитом для людей, отметил и госавтоинспектор.

"Мужчина на "Инфинити" летел на красный свет светофора, - цитирует ngs.ru слова инспектора группы пропаганды ГИБДД по НСО Артёма Аверина. - Если бы не эти два автомобиля, в которые он врезался, он бы снёс троих пешеходов".

Сообщается, что все водители были трезвыми. Пострадали в результате трое: все они находились в иномарке, которую протаранил виновник аварии.

Однако в Сети обратили внимание на то, что видео, снятое очевидцами, внезапно исчезло. Не отовсюду - некоторые успели его сохранить у себя. На кадрах видно, как некий мужчина с бородой буквально орёт на стоящих рядом инспекторов. Как утверждалось, это якобы и есть виновник ДТП.

Очевидец аварии, некий JanS, под публикацией рассказал, что видел сам на месте происшествия, и потребовал у СМИ раскрыть правду о виновнике.

"История покрыта мраком…" - заметил свидетель ДТП. Раскрывая подробности случившегося, он рассказал, что "водитель (с бородой), вылезший из "Инфинити", начал убегать из авто" и даже "есть три свидетеля и фотографии его побега". А после, по словам очевидца, того "поймали двое прохожих на тротуаре".

Сам же бородатый водитель, по словам свидетеля ДТП, "вёл себя агрессивно, кидался на полицейских". Это совпадает с тем видео, что едва не удалили из Сети.

"Где правда, НГС?" - недоумевает под публикацией очевидец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Оказались в "слепой зоне"? Видео смертельного ДТП в Подмосковье открыло новый взгляд на случившееся
Загрузка...