"История дикая": Жена Нетаньяху рвалась в кабину пилотов, а потом сорвалась на каравае в Киеве

  • История дикая: Жена Нетаньяху рвалась в кабину пилотов, а потом сорвалась на каравае в Киеве
Фото: globallookpress.com

Янина Соколовская в эфире политического ток-шоу заявила, что срыв жены Нетаньяху на каравае в Киеве - это просто продолжение личной истории. Она, мол, рвалась в кабину пилотов, когда те не поприветствовали ее, а потом произошел неприятный инцидент с караваем. "История дикая", - подчеркнула Соколовская.

Политический эксперт Янина Соколовская в ходе российского ток-шоу "Время покажет" на Первом канале заявила, что брошенный на землю каравай (так с хлебом обошлась супруга Биньямина Нетаньяху, прибыв в Киев) - это не ненависть гостьи к Украине, а проявление ее личных проблем. 

"История дикая, - признала Соколовская. - Надеемся, что Нетаньяху восполнит ее соглашениями на Украине". 

По словам Соколовской, до приземления супруга Нетаньяху - Сара устроила скандал в самолете якобы из-за того, что ее не поприветствовал пилот. Она будто бы даже залетала в кабину и ругалась там. Мол, потому и была в плохом настроении. А когда Нетаньяху передал ей маленький кусочек каравая, размяла его в руках и бросила на асфальт. 

Кстати, сам Нетаньяху, судя по видео, совершенно не обратил на это внимания. Так что совершенно не ясно, последуют извинения или дипломатический скандал окажется неразрешенным. С другой стороны, и президент Украины Владимир Зеленский, несмотря на однозначную оценку произодшего экспертами, в том числе на Украине, не делал заявлений на указанный счет. 


Ссылки по теме:

"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве

"Биби" в роли миротворца? Что будут обсуждать Нетаньяху с Зеленским

Боится не оправдать ожиданий: Первый визит за 20 лет Нетаньяху на Украину может стать прорывным для России

Оставить комментарий

"Все деньги на стрелялки переводил": Отец ульяновского подростка-"палача" рассказал о его любви к играм СБУ "дожала" суд: Украина арестовала танкер якобы за поставки топлива Черноморскому флоту
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...