сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Источники озвучили причину смерти директора "Уральских пельменей"

В номере екатеринбургской гостиницы, где накануне был найден мертвым директор Уральских пельменей Алексей Лютиков, были найдены препараты для снижения давления. Об этом сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Алексей Лютиков - известный игрок КВН, экс-капитан команды "Уральские пельмени" и бывший директор одноименного шоу, погиб в результате остановки сердца, сообщает "Лайф" со ссылкой на собственные источники. В официальном заключении судмедкспертов значится "дилатационная кардиомиопатия". 

Известно, что Алексей Лютиков страдал заболеваниями сердца, в том числе, имел разновидность заболевания миокарда, "которое характеризуется растяжением полостей сердца", пишет СМИ со ссылкой на источник. У Лютикова диагностировали нарушения сердечного ритма и, в конце концов, сердечную недостаточность. Смерть эксперты считают естественной.

Напомним, Алексей Лютиков был обнаружен в одном из номеров отеля Angelo (Екатеринбург). Озвучивалась информация о том, что в номере нашли несколько бутылок из-под алкоголя и лекарства для снижения давления. Однако в официальном заключении нет информации о содержании алкоголя в крови, равно как и о наличии следов медицинских препаратов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх