Источники назвали площадки, где могут прозвучать "разъяснения Путина по пенсионной реформе"

  • Источники назвали площадки, где могут прозвучать разъяснения Путина по пенсионной реформе
Фото: globallookpress.com

Президент Владимир Путин в ближайшее время активнее подключится к разъяснению пенсионной реформы, сообщают СМИ со ссылкой на источники.

Журналисты со ссылкой на собственные источники настаивают, что президент России Владимир Путин в ближайшее время "подключится к разъяснению пенсионной реформы". Подобного мнения, по информации СМИ, придерживаются близкие к администрации президента России спикеры, а также некий региональный чиновник, осведомленный в вопросе обсуждения реформы. 

Якобы высказывания Владимира Путина на "разных площадках" должны прозвучать до второго чтения пенсионного законопроекта в Госдуме. По всей видимости, выступления состоятся в регионах - например, на Дне шахтера или на форуме "Технопром-2018" в Новосибирске. В то же время официально эти предположения не подтверждаются.

Отметим, разного рода конспирологические версии сопровождают обсуждения пенсионной реформы точно так же, как споры вокруг выдвинутых правительством предложений. 

«Предполагается, что президент даст более развернутый ответ, чем ранее в Калининграде. Он может сказать, что реформу нужно проводить, что перед вторым чтением надо всех услышать и провести широкое обсуждение, а правительство должно продумать свои действия», — цитируют собеседника "Ведомости". 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Резонансный вопрос: В ЦИК рассмотрят две новые заявки на референдум по пенсионной реформе

Титова не поняли: Эксперты подвергли критике альтернативную пенсионную модель

Работать будем до 100: Пенсионная реформа от омбудсмена вызвала неоднозначную реакцию

Оставить комментарий

Уволить нельзя оставить: Медведев обещает работодателям «пенсионную» уголовную ответственность В Китае на границе с Россией зафиксировали несколько случаев заражения сибирской язвой
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Путин на заседании дискуссионного клуба "Валдай"