«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Источники: Бессмертный полк отложат до сентября
Фото: Aleksey Ivanov/TV Zvezda/Globallookpress
Общество Москва

Источники: "Бессмертный полк" отложат до сентября

Сразу несколько источников сообщили о том, что шествие "Бессмертного полка", отменённое 9 мая из-за ситуации с коронавирусом и запланированное на 26 июля, снова перенесут. Отложат акцию аж до 2 сентября.

Напомним, шествие "Бессмертного полка", запланированное на 9 мая, уже было перенесено один раз из-за сложной ситуации с коронавирусом. Президент России Владимир Путин предложил провести акцию 26 июля.

Однако, как утверждают "Ведомости" со ссылкой сразу на три источника информации, шествие вновь могут перенести. Это подтвердили изданию федеральный чиновник, а также человек, близкий к московской мэрии, и человек, близкий к руководству одного из регионов России.

В частности, в качестве возможной была названа дата 2 сентября. Её подтвердили два из трёх собеседников.

В качестве причины указывается ситуация с COVID-19. СМИ отметили, что прирост заболевших не меняется в течение нескольких недель. У федерального чиновника иная причина. Он отмечает, что на перенос шествия "Бессмертного полка" может повлиять погода - участникам акции может стать плохо в жару.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Разминка" американской журналистки перед Путиным озадачила зрителей Учёные обнаружили новый признак смертности от COVID-19: Простой, но неудобный "Кремль захвачен", "дикарский культ"... Невзоров оскорбил "Бессмертный полк" и позвал поляков
Загрузка...
Загрузка...