Россия даст Западу шанс: отказа от дипломатической работы по Сирии не будет

  • Россия даст Западу шанс: отказа от дипломатической работы по Сирии не будет
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ситуация в Сирии, по-прежнему, будет решаться, в том числе, дипломатическими инструментами.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе брифинга во вторник, 10 апреля заявил, что Россия не откажется от дипломатической работы по ситуации вокруг Сирии. Таким образом, он прокомментировал известную неконструктивную позицию ряда стран Запада.

В ходе заседания Совбеза ООН накануне США заявили, что ударят по Сирии вне зависимости от решения международной организации. Таким образом, Вашингтон намерен ответить на якобы имевшую место быть химическую атаку в Думе. Факт атаки не доказан, нет никаких реальных свидетельств произошедшего. Тем не менее, страны Запада используют фейк в своих целях.

Вы видите, что априори они отказываются смотреть реальности в глаза и вешают ярлыки относительно фактов применения химических отравляющих веществ, - говорит Дмитрий Песков, комментируя заявления США.

В таких условиях маневр для дипломатических усилий сужается, говорит Песков. Однако это не значит, что Россия откажется от дипломатических инструментов.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Сирия призвала ООН заставить Израиль отказаться от провокационных авиаударов

Трамп взял сутки на размышления о возможном ударе в Сирии

Цель - Асад: Спецслужбы Великобритании сами раскрыли цель отравления Скрипаля

Оставить комментарий

После удара по Сирии в МИД России вызван посол Израиля Glencore после отзыва своего CEO из "Русала" отказался и от доли в En+
Новости партнёров
Загрузка...