Источник: следующим главой Армении будет Карен Карапетян

  • Источник: следующим главой Армении будет Карен Карапетян
Фото: globallookpress.com

Источник сообщил о назначении главой Армении Карена Карапетяна. Ранее Серж Саргсян сообщил о сложении полномочий премьер-министра.

Новым главой Армении может стать Карен Карапетян, сообщил собственный источник "Царьграда", близкий к армянским элитам. Карен Карапетян имеет бизнес-интересы в России. Долгое время он работал в структурах «Газпрома». Как уточняется, пророссийский курс в этом случае будет поддержан. 

Ранее Серж Саргсян заявил об отставке с должности премьер-министра Армении. Информацию подтвердила его пресс-служба. Объясняя решение, Саргсян подчеркнул, что признает свою неправоту и соглашается с лидером оппозиционных сил Армении Николом Пашиняном. Таким образом, именно Саргсян выступил главным миротворцем страны.

Напомним, Никол Пашинян возглавляет акции протеста в Армении с 13 апреля. Сегодня он был отпущен из-под ареста и сразу выступил с требованием к действующим властям страны. Он обещал более масштабное выступление в ходе митинга в понедельник, 23 апреля. 

Апелляция отклонена: Суд оставил «кемеровского пранкера» под заочным арестом Россия опустилась на второе место в мире по уровню добычи нефти
Ссылки по теме:

Премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку

«Я был не прав»: Саргсян выступил в роли главного миротворца в Армении

Лидер оппозиции Армении выдвинул требования после освобождения из-под стражи

Оставить комментарий