Источник: Российские дипломаты, выдворяемые из США, не могут купить билеты в Москву

Билетов в Россию нет в продаже из-за новогодних праздников. Российские дипломаты вынуждены добираться из Вашингтона до Нью-Йорка, где шансы попасть на рейс немного выше.

Информированный источник сообщил, что российские дипломаты, которых вынуждают вернуться в Россию из-за новых санкций, не могут купить билеты в Москву. Билетов в принципе нет в продаже - из-за новогодних праздников все раскуплено. При этом российским дипломатам дано всего 72 часа на то, чтобы выехать из США.

По информации агентства "Интерфакс", дипломаты вынуждены добираться из Вашингтона в Нью-Йорк, где шансов попасть на рейс в Россию немного выше.

Сообщается, что новогоднюю ночь российские дипломаты проведут скорее всего в самолете.

Действующий президент Барак Обама ввел новые санкции против России 29 декабря. При этом 35 дипломатов России получили срок в 72 часа на выезд из США.

Кроме того, Обама распорядился закрыть доступ к резиденциям, принадлежащим правительству РФ, находящимся в Нью-Йорке и Мэриленде.

Читайте по теме:

Посольство России в США: Санкции направлены на подрыв российско-американских отношений

Косачев назвал "агонией политических трупов" ограничительные меры США против дипломатов

Обама закрыл "дачи" российских дипломатов в США

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Якутске два самолета вернулись в аэропорт из-за неисправностей и отказов двигателя Парламент Турции принял "президентские" поправки в конституцию
Новости партнёров
Загрузка...