Источник: Племянник осужденной по делу о "пьяном мальчике" наживается на крушении Ан-148

  • Источник: Племянник осужденной по делу о пьяном мальчике наживается на крушении Ан-148
Фото: globallookpress.com

Племянника осужденной по делу о "пьяном мальчике" подозревают в мошенничестве со сборами денег в помощь семьям погибших при крушении Ан-148 в Подмосковье.

Сбор денег родственникам погибших в результате крушения Ан-148 в Подмосковье был организован не близким одного из ушедших из жизни, а племянником Ольги Алисовой. Последняя осуждена за убийство шестилетнего Алеши Шимко в рамках так называемого дела о "пьяном мальчике". Напомним, Алисова сбила ребенка во дворе дома, после чего в его крови был обнаружен алкоголь. Затем результаты экспертизы были опровергнуты. 

Итак, источники сообщают, что сбор средств в помощь семье погибшего Алексея Никитченко организовал Дмитрий Ершов. Он и есть племянник Алисовой. Однако семья не знает о сборе пожертвований. 

Во время судебных заседаний Ершов активно защищал свою родственницу, а теперь уже помогает другим "родственникам", - говорит источник.

Другие детали подобной многоходовки пока не раскрываются. Доподлинно неизвестно и о мотивах Ершова. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Стюард матча "Спартак" - "Атлетик": в Москве баскам оказали шикарный прием, возили на матч в шаттлах, а они в Бильбао такую подлую "ответку" устроили В Тунисе рассказали о причинах задержания судна с оружием и амуницией
Ссылки по теме:

Пожертвования более 5 млн собрали всей страной семьям погибших в авиакатастрофе Ан-148

Адвокаты будут добиваться выплаты семьям погибших на Ан-148 по $1 миллиону

Спасибо, но они и не нужны: В России нашли замену украинским двигателям для Ан-148 и Бе-200

Оставить комментарий