Источник опроверг информацию об увольнении Суркова

  • Источник опроверг информацию об увольнении Суркова
Фото: globallookpress.com

По словам источника, указ на перевод Владислава Суркова уже готов, но речь не идет об отставке. О его новой должности будет известно в ближайшие часы.

Источники сообщили о наличии приказа на перевод Владислава Суркова с должности помощника президента России. По словам источника, указ направлен из администрации президента России. А в качестве причины отказа от функций помощника президента называют переход на новое место работы. 

Кроме того, по словам источника, подготовлен проект перестановок в аппарате полпредов президента России. Однако конкретные фамилии не разглашаются. Подробная информация якобы должна быть оглашена во вторник, 15 мая. 

Ранее эксперты в беседе с Царьградом говорили о возможной отставке Суркова. Собеседники пришли к выводу, если информация и подтвердится, мы имеем дело с ротацией кадров. 

«Я считаю его достаточно высокоуровневым специалистом, с которым очень немногие в нашей стране могут сравниваться по квалификации в реализации подобных политических процессов. Если вы мне назовете хотя бы еще двух-трех, я перед вам шляпу сниму. Я могу, может, еще одного-двух назвать», - говорил политолог Александр Асафов. 

А директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников в беседе с Царьградом предположил, кто может занять должность помощника президента России в случае, если слухи об отставке Владислава Суркова оправдают себя. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Эксперт назвал имя возможного сменщика Суркова в случае отставки

Политолог рассказал об истинной цели слухов, связанных с отставкой Суркова

Украинский политолог оценил работу Суркова по Донбассу

Оставить комментарий

Правительство может оказать содействие компаниям Дерипаски Канчельскис считает, что Манчини сбежал, как крыса с корабля
Новости партнёров
Загрузка...