сегодня: 18/11

Источник: Мара Багдасарян задержана в Москве, но напрямую к ней операция не относится

В Москве на Университетском проспекте задержан автомобиль, где Мара Багдасарян находилась вместе с друзьями.

Автомобиль, в котором в качестве пассажирки ехала так называемая стритрейсерша Мара Багдасарян, задержан в центре Москвы за нарушение правил дорожного движения (ПДД), пишет ТАСС со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. Остановили машину почти сразу после опроса Багдасарян в полиции - вечером пятницы, 27 января, ее вызвали в отдел по охране МГУ.

Из отделения девушка уехала вместе с друзьями, уточняет источник. Машину затормозили на Университетском проспекте. 

"После изучения записей видеорегистратора на водителя был составлен протокол об административном правонарушении, затем он был отпущен, - объясняет собеседник агентства. - Данный инцидент напрямую никакого отношения к Багдасарян не имеет".

Машина Маре Багдасарян не принадлежит, уточняют в правоохранительных органах.

Напомним, Багдасарян осуждена за многочисленные нарушения ПДД и неуплату штрафов за такие нарушения. Она должна участвовать в исправительных работах, однако, как ранее сообщали СМИ, работает девушка с нарушениями. Также известно, что прокуратура пытается через суд лишить Мару Багдасарян прав на управление автомобилем из-за медицинских противопоказаний. На большинстве следственных и судебных мероприятий Багдасарян говорила, что ей плохо, требуется медицинская помощь.

Ранее

Вам бы полечиться, а не за руль садиться: Прокуратура нашла управу на Мару Багдасарян

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх