"Истязания, принуждение и сексуальное насилие": Отцу сестёр Хачатурян грозит уголовное разбирательство. Посмертно

  • Истязания, принуждение и сексуальное насилие: Отцу сестёр Хачатурян грозит уголовное разбирательство. Посмертно
Фото: globallookpress.com

По информации осведомлённых источников, следователи, ведущие дело сестёр Хачатурян, выделили в отдельное производство материалы, касающиеся убитого ими отца. В действиях Михаила Хачатуряна выявили признаки истязаний, физического и сексуального насилия.

Как сообщает "Интерфакс", ссылаясь на этот источник, следствие намерено квалифицировать действия убитого мужчины по соответствующим статьям 117, 132 и 133 Уголовного кодекса России. В то же время издание подчёркивает, что в настоящий момент официального подтверждения озвученной источником информации не поступало.

При этом адвокат одной из сестёр Хачатурян Алексей Липцер факт выделения материалов дела, касающихся отца обвиняемых, смог подтвердить. При этом он отметил, что уголовное дело против Михаила Хачатуряна в настоящее время не возбуждалось.

Как известно, именно возбуждения уголовного дела против покойного Хачатуряна пыталась добиться мать сестёр. Теперь обвинения в педофилии, которые выдвинули против Михаила Хачатуряна его бывшая жена и дочери, подтверждены результатами нескольких экспертиз, в том числе и посмертной психиатрической.

Напомним, Аурелия Дундук, мать сестёр Хачатурян, подозреваемых в убийстве своего отца, рассказала, что думала: причина разлада семьи исключительно в ней. В беседе с Царьградом женщина рассказала о том, как муж выгнал её из дома, угрожая расправой, если она вздумает вернуться.

"Я думала: уйду, и в семье всё хорошо будет", - рассказала Аурелия в беседе с Царьградом.

По словам бывшей жены, попытки девочек общаться с ней также вызывали угрозы со стороны отца. Однако жалоб на плохое обращение она от дочерей не слышала.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Покупал им шорты и короткие юбки": Мать сестер Хачатурян раскрыла подробности "строгого воспитания" отца-изверга

"А они про психотравмы…": Племянник убитого Хачатуряна заявил, что девочки устроили бунт против "строгости"

Сестёр Хачатурян делят по невменяемости: Марию могут судить отдельно

Оставить комментарий

В офисе президента Украины, откуда исчезли серверы с секретной информацией, теперь ищут документы К соседям не захотела? В деле башкирской кассирши - похитительницы миллионов нашли украинский след
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...