Истина в трех словах: Михалков нашел объяснение, почему его программу сняли с эфира
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Культура

Истина в трех словах: Михалков нашел объяснение, почему его программу сняли с эфира

Известный режиссер Никита Михалков предложил зрителям самим подумать над тем, почему выпуск его программы «Бесогон» сняли с повторного эфира.

Режиссер Никита Михалков нашел объяснение, почему его программу не будут повторно показывать в эфире на телевидении. Он заявил, что каждый зритель, который пересмотрит передачу в сети, сделает свой вывод и все поймет.

Как сообщалось ранее, новый выпуск передачи был посвящен вопросам коммуникации в современном мире.

«Я предлагаю каждому, кто посмотрит выпуск нашей передачи «БесогонТВ» «Синдром Гарри Поттера» в интернете, сделать собственный вывод», - заявил кинодеятель.

Он также отметил, что интересующийся человек сделает умозаключение, вникнув в смысл названия выпуска.

«Думаю, что у каждого может быть собственное мнение, но человек пытливый, еще раз обратив внимание на название передачи, возможно, сможет проследить причинно-следственные связи», - сказал он.

Ранее сообщалось, что телеканал «Россия 24» снял с эфира выпуск авторской программы Никиты Михалкова «Бесогон». Представители телеканала пока не объяснили причины изменения сетки вещания. Известно, что снятый выпуск «Бесогона» должен был появиться на канале 5 и 6 мая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Выпуск «Бесогона» Никиты Михалкова сняли с эфира во второй раз «Бред - так и напишите»: Пучков отбил критику Никиты Михалкова
Загрузка...

К 2029 году чипирование человека в России станет реальностью?
В прямом эфире: