"Истерики, страх смерти, плач": Воспитателя обвинили в "психическом насилии" после чтения "Конька-горбунка"

  • Истерики, страх смерти, плач: Воспитателя обвинили в психическом насилии после чтения Конька-горбунка
Фото: Ralph Kerpa/globallookpress

Воспитателя обвинили в психологическом насилии после того, как она прочитала детям "Конька-горбунка". Неприятности начались, когда женщина решила рассказать детям, что значит "посадить на кол". Об этом сообщает СМИ. "Истерики, страх смерти, плач", - описывают состояние своих детей родители.

Воспитательницу детского сада из Таганрога уволили за объяснение детсадовцам фразы из сказки "Конёк-горбунок". В частности, малыши полюбопытствовали, что значит "посадить на кол". Ну и воспитатель объяснила. А в итоге ее обвинили в "психическом насилии", а потом и уволили.

"На вопрос ребёнка о том, что значит "посадить на кол'', она разъяснила, что ''человека посадили на кол, кол проходил через тело человека, и потом человек умирал'', - сообщает "Ъ" со ссылкой на решение Ростовского областного суда.

Пожаловались на воспитательницу сами родители, которые заявили, что дети слишком близко к сердцу приняли такое страшное объяснение, и теперь у их чад - "истерики, навязчивый страх смерти, плач".


Ссылки по теме:

Заведующая детсада в Краснодаре стала обвиняемой по делу об упавшем дереве и гибели ребенка

Дети спали на полу, кроватей нет: В Перми временно закрыли детсад с проблемами

Окна "глухие", сон – на полу: В Перми закрыли детсад, из которого дети выходили с коклюшем

Оставить комментарий

"Соратники и подельники": Чубайс цинично использовал своего "друга" Немцова - эксперты Тонкие матрасы и чаша "Генуя": Сына топ-менеджера МТС покоробили условия в спецприемнике
Новости партнёров
Загрузка...