«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Испытывали экзистенциальные страдания: Ковтун снова попал у Соловьева в неловкую ситуацию
Фото: globallookpress.com
Общество

"Испытывали экзистенциальные страдания": Ковтун снова попал у Соловьева в "неловкую ситуацию"

Вячеславу Ковтуну, наверное, не привыкать попадать в "неловкие ситуации" на российском телевидении. Вот и в новом выпуске авторской программы Владимира Соловьева он оконфузился, попытавшись блеснуть "красивым" словом. "Мы испытывали экзистенциальные страдания", - заявил он.

Вячеславу Ковтуну далеко не всегда удается донести до собеседников в студии свои "сложные мысли". Речь в программе Владимира Соловьева "Воскресный вечер" зашла в очередной раз об истории украинского народа. Видеозапись этого момента тележурналист выложил на своей странице в Instagram.

Ковтун заявил, что при "вашем царе мы испытывали экзистенциальные страдания". Его слова вызвали хохот в студии.

"И как выражались эти ваши экзистенциальные страдания?" - решил уточнить Соловьев, утирая слезы.

"Мы не знали, нас об этом не информировали, но у людей было внутреннее ощущение", - ответил Ковтун.

В тот момент Соловьев перебил украинского эксперта и попытался узнать,  у каких именно людей были подобные страдания, на что Ковтун ответил привычной фразой: "Я не готов отвечать на этот вопрос".

Продолжив свою речь, эксперт сообщил, что потом "люди обрели экзистенциальный смысл". Тут уже ведущий все-таки решил узнать, что понимает Ковтун под этим "красивым и сложным словом". И украинский политолог опять "затруднился сказать", вернее, не смог украинское слово-синоним перевести на русский.

Что именно хотел донести до собеседников в студии украинский эксперт, так и осталось неизвестным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Не готов сейчас что-то сказать": Ковтун снова попал в "неловкую ситуацию" в программе Соловьева
Загрузка...