«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Испытают на себе военную мощь России: Кедми смоделировал итог нападения США на Китай
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика Армия

Испытают на себе военную мощь России: Кедми смоделировал итог нападения США на Китай

Израильский политический эксперт Яков Кедми дал свой прогноз на случай нападения США на Китай. Политолог уверен, что Москва Пекин не бросит и американцам придётся столкнуться и с военной мощью России тоже, испытав её на себе.

Эксперт обратил внимание на то, что в Соединённых Штатах в настоящее время проводится масштабная антикитайская кампания. Пекин, в частности, обвиняют в якобы сокрытии информации о вспышке коронавируса. Растёт и напряжённость из-за экономической политики США в отношении КНР.

Израильский политический эксперт Яков Кедми уверен, что армию США ждёт жёсткий ответ на тот случай, если Китай почувствует какую-либо прямую угрозу своей безопасности. Подобный исход возможен, если, например, на Тайване появится военная база США, поскольку Пекин, напомним, считает эту территорию частью КНР.

"Китайцы встанут и откроют огонь", - убеждён политолог.

При этом Кедми уверен, что Москва Пекин не бросит и американцам придётся столкнуться и с военной мощью России тоже, испытав её на себе. Причина проста: агрессия США в отношении Китая докажет, что Соединённые Штаты готовы подчинять своей воле любые страны, которые не соглашаются с их политикой.

"Если американцы начнут военные действия против Китая, им придётся столкнуться и с российской военной мощью - об этом у Российской Федерации и КНР есть совершенно чёткое представление, - заявил Яков Кедми в эфире Iton.tv. - Китай знает, что Россия не даст американцам его победить".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Оружие России способно не только уничтожать: Кедми об эффективном ответе русских в космосе
Загрузка...