Испугом не отделаются: В Госдуме объяснили, какие последствия грозят за соблюдение санкций США

  • Испугом не отделаются: В Госдуме объяснили, какие последствия грозят за соблюдение санкций США
Фото: globallookpress.com

Депутат назвал размер возможных штрафов за соблюдение санкций США.

Штрафы за соблюдение в России санкций США должны быть максимально ощутимыми и болезненными. С соответствующим заявлением выступил депутат Государственной Думы Андрей Исаев.

Он подчеркнул, что исполнение санкций США - это не то же самое, что переход улицы в неположенном месте. Штрафы за следование антироссийским санкциям должны быть ощутимыми для компаний.

В этом отношении парламентарий предложил ориентироваться на закон об ответственности социальных сетей за отказ удалять противоправный и недостоверный контент. Согласно документу, штраф для юридических лиц может достигать 50 тысяч рублей.

«Это должны быть ощутимые штрафы. Понятно, что это не переход улицы в неположенном месте, над этим любая компания рассмеется», - подчеркнул депутат.

Напомним, что законопроект об ответственности за соблюдение антироссийских санкций США разрабатывается в качестве одной из ответных мер на беспрецедентные действия Вашингтона по оказанию давления на Москву.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Ударим после уточнения: В Совфеде России одобрили законопроект о контрсанкциях против США

Посадим и арестуем их имущество: Кадыров припугнул Трампа и Меркель ответными санкциями

Госдума готова уже весной принять закон об ответственности за соблюдение санкций США

Оставить комментарий

Росфинмониторинг: Бизнесмены и депутаты отмыли миллиарды рублей В Кремле 5 новых Героев Труда получили золотые звезды из рук Владимира Путина
Новости партнёров
Загрузка...