"Испугался и срочно позвонил": Вассерман объяснил, почему Зеленский решился на разговор с Путиным

  • Испугался и срочно позвонил: Вассерман объяснил, почему Зеленский решился на разговор с Путиным
Фото: globallookpress.com

Публицист Анатолий Вассерман прокомментировал переговоры президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского по телефону. По мнению Вассермана, Зеленский осознал, что невыполнение предвыборных обещаний приведет к печальным результатам. А потому он испугался этих последствий и срочно позвонил, чтобы доказать избирателям – свои обещания он держит.

Публицист и политический консультант Анатолий Вассерман убежден, что новый украинский лидер, наконец-то, осознал, что невыполнение предвыборных обещаний приведет к печальным результатам для его партии на предстоящих выборах в Верховную раду.

По мнению Вассермана, эта причина и сподвигла Зеленского позвонить в Кремль.

"Он срочно решил показать избирателям, которые его поддерживали, что он старается выполнять свои обещания", - отметил Анатолий Вассерман, его цитируют Nation News.

Впрочем, все официальные распоряжения, которые лидер Незалежной уже отдал, явно расходятся и с предвыборными обещаниями, и с желаниями, собственно, избирателей.

Речь идет, например, об ужесточении действий против ЛДНР.

"Это, на мой взгляд, достаточно убедительно показывает, что он идет на поводу у тех, кто развязал гражданскую войну, - объясняет Вассерман. - Известно, что дела говорят намного громче слов, так вот дела Зеленского говорят совсем не о том, о чем он звонил Путину".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Все-таки моряки: Зеленский озвучил ключевой вопрос в первом телефонном разговоре с Путиным

Над Зеленским сгущаются тучи: "Первым позвонить в Кремль патриот Украины не имеет права"

Оставить комментарий

"Русские тратят в десять раз больше": Глава "Голоса Америки" и "Радио Свободы" соврал в глаза Конгрессу США Погибли 10 человек - из них шестеро детей. Попытка переехать реку на машине закончилась плачевно
Новости партнёров
Загрузка...