«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Испугались потерять место у кормушки: За что сторонники Навального затравили главу фонда помощи хосписам
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

"Испугались потерять место у кормушки": За что сторонники Навального затравили главу фонда помощи хосписам

Навальный и Соболь начали травлю Федермессер из-за страха потерять "кормушку" в Мосгордуме, считает политэксперт Осташко. "Собственная карьера и личные политические амбиции — вот то, что важно, ради чего они готовы затравить человека", - сказал он.

Сторонники блогера Алексея Навального устроили травлю руководительницы Фонда помощи хосписам "Вера" Анны Федермессер. О причине нападок на женщину, которую "оппозиционеры" считали своей, рассказал политэксперт Руслан Осташко.

По его словам, либералы перестали считать Федермессер "своей" после того, как она ненароком перешла дорогу соратнице Навального юристке Любови Соболь. Оказалось, что Федермессер и Соболь баллотируются в Мосгордуму в одном и том же избирательном округе.

Глава Фонда помощи хосписам выдвинула свою кандидатуру на выборы, однако это не помешало сторонникам Навального обвинить женщину во всех смертных грехах. Не выдержав потока грязи в свой адрес, Федермессер сняла свою кандидатуру.

По мнению Осташко, у Навального поняли, что кандидатура Федермессер гораздо сильнее, чем кандидатура Соболь. Большинство москвичей не понаслышке знакомы с деятельностью Фонда "Вера", а вот юристка Навального известна в основном только скандалами и травлей.

Осташко считает, "оппозиционеры" испугались, что Федермессер может лишить их кормушки, и пустить государственные средства на реальные и полезные дела. В этой связи и была устроена столь жуткая травля женщины, отметил политэксперт в своем видео на YouTube.

"Как видно, для истинных либералов не так уж и важны права всех людей. Собственная карьера и личные политические амбиции — вот то, что важно, ради чего они готовы затравить человека, который делает в этой жизни гораздо больше", - цитирует ФАН слова Руслана Осташко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Честную борьбу сектанты и не собираются вести": Соловьев о травле Федермессер блогером Навальным и его соратницей Соболь