Испугались, однозначно: Жириновский оказался единственным, кто лично пришел на дебаты

  • Испугались, однозначно: Жириновский оказался единственным, кто лично пришел на дебаты
Фото: globallookpress.com

Его соперники Павел Грудинин и Ксения Собчак прислали вместо себя "доверенных лиц".

Владимир Жириновский оказался единственным, кто лично пришел на первые дебаты кандидатов в президенты России. Павел Грудинин, Ксения Собчак и Борис Титов не явились, отправив вместо себя "доверенных лиц".

Дебаты проходили на "Радио России". Жириновский заявил, что остальные претенденты на президентское кресло просто струсили лично участвовать в словесных баталиях с ним. В качестве приоритета своей политики в случае победы на выборах лидер ЛДПР назвал активную внешнюю политику и оборону страны.

Вместо бизнесмена Павла Грудинина, баллотирующегося от партии КПРФ, на дебаты пришла Нина Останина. Отсутствие на дебатах олигарха-коммуниста она объяснила его встречей в Краснодарском крае. В качестве приоритета его политики она, как и Жириновский, назвала оборону и защиту национальных интересов.

За Ксению Собчак на дебаты явилась Елена Лукьянова. Она сходу назвала дебаты фальсификацией, однако все же выступила на них. Приоритетом своего кандидата она назвала экономическую и социальную безопасность.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Арбитры продолжат работать на матчах Лиги чемпионов в привычном формате – без видеопомощи Китайский космический мусор упадет на Землю в апреле
Ссылки по теме:

Двойки отменить: Жириновский нашел способ снизить уровень насилия в школах

После поцелуев Жириновский отказался и от рукопожатий

В тени Жириновского: ЛДПР представила свой состав правительства

Оставить комментарий

Загрузка...