«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Испугались? Японцы ополчились на российскую чемпионку Медведеву
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Спорт В мире

Испугались? Японцы ополчились на российскую чемпионку Медведеву

Российская чемпионка по фигурному катанию Евгения Медведева уже некоторое время находится в Японии и продолжает там тренироваться. Японцы заподозрили её в нарушении режима самоизоляции и ополчились на девушку. Чего на самом деле испугались граждане Страны восходящего солнца?

Медведева прибыла в Японию в разгар пандемии. Её целью было участие в шоу на льду Prism on Ice. Выступления должны были состояться летом, а потом их и вовсе отменили. Спортсменка не рискнула вновь посещать аэропорты, пользоваться услугами авиакомпаний, а потому самоизолировалась в городе Хатинохе. Там она арендовала жильё и начала тренировки на катке. Раньше этот спортивный объект был закрыт, как и многие другие, в рамках мер по сдерживанию распространения коронавируса.

Местные жители якобы видели российскую фигуристку в супермаркете. Они оставили несколько гневных сообщений в Twitter с призывом выдворить Евгению Медведеву из страны. Твиты адресованы посольству России в Японии.

Автором идеи был пользователь соцсети @tsuko666. Он напомнил, что в его стране действует режим самоизоляции и посещение общественных мест запрещено. Кроме того, даже самим японцам запрещено возвращаться на родину.

Все японцы разозлены её действиями. Заберите её обратно в Россию, как можно скорее, - написал возмущённый молодой человек.

В профиле у пользователя @tsuko666 написано, что он является фанатом японского фигуриста-одиночника Юдзуру Ханю. Несколько лет назад ходили упорные слухи о романе Медведевой с ним. Ханю в интервью позиционирует себя как убеждённый холостяк. Не исключено, что его фанат испугался, что проживание российской чемпионки в Японии может натолкнуть кого-то на ненужные ассоциации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Русскую фигуристку Медведеву просят уехать из Японии. Люди недовольны
Загрузка...
Загрузка...