«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Испугались хакеров: Deutsche Bank запретил сотрудникам переписываться в WhatsApp, iMessage и Google Talk
Новые технологии Германия Банк

Испугались хакеров: Deutsche Bank запретил сотрудникам переписываться в WhatsApp, iMessage и Google Talk

Немецкий Deutsche Bank запретил своим служащим использовать на корпоративных телефонах популярные мессенджеры.

Руководство Deutsche Bank запретило сотрудникам общаться в мессенджерах WhatsApp, iMessage Google Talk на корпоративных телефонах. Об этом рассказал Bloomberg со ссылкой на внутреннее сообщение для сотрудников банка.

"Этот шаг необходим для гарантии того, что Deutsche Bank продолжает соответствовать нормативным и правовым требованиям", - говорится в заявлении.

В документе также сказано, что соблюдение данной меры скажется на ежедневной работе банковской организации. Однако вынужденные неудобства назвали необходимыми для гарантии соответствия банка стандартам.

По словам собеседника агентства, запрет мессенджеров обусловлен тем, что сообщения в приложениях, в отличие от e-mail-писем, невозможно хранить на серверах банка. Официальные комментарии Deutsche Bank пока не последовали.

Между тем:

WhatsApp уличили в игнорировании известной с 2016 года ошибки, позволяющей читать переписки 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...