Исповедь историка-"расчленителя": Четыре дня не дотерпел до ЗАГСа

  • Исповедь историка-расчленителя: Четыре дня не дотерпел до ЗАГСа
Фото: Victor Lisitsyn/ Globallookpress

Историк-"расчленитель" Олег Соколов, признавшийся в убийстве своей аспирантки, написал письмо-исповедь СМИ. В нём он рассказал о том, что не дотерпел до ЗАГСа всего четыре дня: Анастасию Ещенко он убил в ночь на 8 ноября, а 12 ноября пара планировала подать документы для вступления в брак.

Некоторые страшные подробности убийства аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко всплыли после письма-исповеди историка Олега Соколова. Его передал "Комсомольской правде" адвокат обвиняемого Александр Почуев.

В письме историк, который ранее признался в убийстве своей аспирантки и, как выяснилось, не просто возлюбленной, но и невесты, рассказал о том, как и когда пара планировала пожениться.

"Мы с ней должны были обвенчаться весной и планировали свадьбу", - пишет Соколов, добавив, что ещё 15 сентября 2019 года всем близким объявил, что Настя его невеста.

Рассказывая об отношениях с аспиранткой, Соколов отметил, что свои отношения они в университете не афишировали. Девушка же жила у него с прошлого года. Еще летом 2018-го, по словам доцента, пара задумала вступить в брак и даже тогда подала заявление в ЗАГС. Пожениться планировали 3 октября 2019 года. Но не сложилось - деньги потратили, свадьбу отменили.

До подачи нового заявления в ЗАГС Соколов, судя по его исповеди, не дотерпел всего четыре дня. Анастасия, напомним, была убита в ночь на 8 ноября, а 12-го будущие "молодожёны" хотели подать документы для вступления в брак. Пожениться решили 28-29 апреля.

Через несколько дней Соколова обнаружат в Мойке с рюкзаком и спасут. В сумке у него обнаружат части тела девушки. Остальное тело найдут позже в его квартире. Сам доцент сознается в убийстве своей аспирантки. Сейчас, напомним, он проходит психологическую экспертизу в Москве.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мистические совпадения" и приём лекарств: Адвокат историка-расчленителя раскрыл детали "линии защиты" Соколова

Историк-"расчленитель" Соколов сам взмолился о смертной казни для себя - источник

"Мог сыграть решающую роль": Мать убитой Соколовым аспирантки озвучила свою версию трагедии

Обсудить
Читать комментарии
"А где сильнейшая чубатая страна континента?": Аналитики назвали самые могущественные государства мира "Сердце ёкнуло": Валерия раскрыла подробности ДТП с сыном
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация